***

верните мне замедленность рассвета
как в детстве в шкафе пляшущие тени
и скоротечность дня и бесконечность лета
и негу сна и сладкой детской лени
верните мне бессмысленное счастье
держаться за руки на стареньком диване
и чувствуя себя твоею частью
знать что же будет завтра с нами
я должен жить меняя мир глазами
привычно лица превращая в рожи
верните мир с прекрасными мечтами
где смотрят в мир осмысленней и строже


Рецензии