надежда

надежда курит у крыльца
а в нашем сердце столько злобы
не обломаемся мы чтобы
сбить руки в мякоти лица

надежда вышла на балкон
там папиросное веселье
нам лишь бы смех без всякой цели
смех наш единственный закон

надежда не стоит в дверях
ей места нет за наши двери
мы хуже чем простые звери
не говорите о зверях

надежда имя без лица
во что ж нам верить проигравшим
кому нужны поверья наши
и наша глупость без конца

надежда курит у крыльца
надежда вышла на балкон
надежда не стоит в дверях
надежда имя без лица


Рецензии
Может быть, вы и правы...С уважением

Ласло   06.06.2008 17:00     Заявить о нарушении
ой, а в чём я прав?))
надежда в стихе есть, только её немножко совсем!:)
спасибо за отзыв!

Каражанов   07.06.2008 09:14   Заявить о нарушении