нас нет

не помню подлинных имён
зачем нам наши имена
здесь анонимность как закон
зачем нам что-то здесь менять
есть место лишь для общих слов
нет времени смотреть в глаза
в обители безумных снов
мы просыпаемся в слезах

пришёл- быстрей мечи стакан
на энтропийно грязный стол
и булку хлеба пополам
и первый тост- что ты пришёл
а лучше горький-горький дым
тянуть из странных сигарет
и думать в общем-то бог с ним
что горя нет и счастья нет

так мы уж в общем-то не мы
а только наш привычный яд
и водка шмаль и героин
нашим обличьем говорят

мы только выпитый стакан
мы в небо выкуренный план
нас нет


Рецензии
Как в "Чапаев и Пустота" : )))
А где она реальность?
мы уже потерялись...

С улыбками, Юлька.

Юлия Де Томери   28.08.2007 18:42     Заявить о нарушении
про Чапаева читал давно)))
мне у него (у Пелевина) раннее нравится)

Каражанов   28.08.2007 18:46   Заявить о нарушении
Да, потом - опопсился( Пелевин)
: )))
Дружески, Юлька.

Юлия Де Томери   28.08.2007 19:15   Заявить о нарушении