Душа моя поет...

Татьяне и Борису Сориным,
Клубу Друзей Тойча.

Душа моя поет, душа моя танцует,
Пушинкой легкою взмывает к небесам...
И не страшится грома, молний, бури...
За обретенье счастья благодарна вам!


Рецензии