Я отключила телефон на этот вечер

Я отключила телефон на этот вечер,
Чтобы не ждать несуществующих звонков.
Я отменила все сегодняшние встречи,
Ведь важно иногда побыть одной.

Я отключила телефон на этот вечер.
Чтобы никто мне не звонил, не говорил
Что разлюбил ты, и что все невечно
Пойми- мне выслушать не хватит сил.

Я отключила телефон на этот вечер.
Чтобы просто отдохнуть, побыть одной.
Чтобы понять, что время все залечит,
Чтобы принять-не буду я с тобой.

Я отключила телефон на этот вечер...


Рецензии