Ведь до сих пор я без ума люблю тебя...

Забыть тебя? Как я могу так просто это сделать?
Ведь до сих пор я без ума люблю тебя.
Сказать прощай? Я не хочу, я не сумею.
Последний раз взглянуть в твои глаза.
А сердце разрывается на части…
И плакать хочется как будто в первый раз
Разорвано на части наше счастье
И брызнут слезы из печальных глаз.
Скажи, как можешь быть таким жестоким?
Как мог ты все забыть и разлюбить?
Меня оставить в бездне одинокой
Разлука ведь способна и убить.
Что мне твои прощенья, поцелуи
Они фальшивы, как и эта жизнь
И в эту ночь спокойно не усну я
Я буду думать о тебе и лишь…
Прощаясь навсегда, в последний раз
И слезы на подушку будут капать
Из тех же грустных и печальных глаз.
А в сердце будет жить всегда надежда
Что ты приедешь, скажешь мне «прости»
Разорвана в клочья моя одежда
И кружит фраза «нам не по пути».
Смириться? Все забыть и стать счастливой?
Я не смогу, ведь не такой я человек.
Когда-то я была твоей любимой
Как жаль, что не останусь ей на век.
Забыть тебя? Так просто не смогу я.
Ведь целый мир разрушиться сейчас.
Поэтому стихи сейчас пишу я…
Лишь для того, что бы пришел последний час…


Рецензии