Растлители

А ведь в Союзе не было террора!..
Такое надо объяснить бы вам,
Ребята «демократы», у которых
На шее «шоп» продажный, а не храм.

Кто на страну обрушил ад «бесланов»?
В детоубийство кто втравил народ?..
Здесь знают поимённо вас, поганых.
Возмездье – обязательно грядёт.

Грядёт оно, неодолимой силы,
Вам не спастись, растлители друзей.
Иль Родина вас уничтожит. Или
Вы Человека изведёте в ней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.