Перламутровые небеса

Перламутровые небеса…
Утренняя греза
Вольется в день…
Перламутровые небеса…
Чистая слеза размывает тень…
Внезапная гроза расчищает путь,
А, нежный взгляд, порой, пронзает грудь…
Честные глаза заставляют лгать,
Что легко дается, нелегко забрать…
Свет без тени есть пустыня,
Что готова поглотить, и тебя, и твое имя,
Что не в силах ты забыть…
Перламутровые небеса…
Розовые сны…
Прозрачны голоса ангелов весны…
Рябь небесных волн перьями ложится,
Хрустальный перезвон радугой стремится…
Каплями любви небесная роса
Отразит в тебе
Перламутровые небеса…

(май 2003)


Рецензии