No quiero ser un animal

No quiero ser un animal,
Que ves en una jaula,
No soy un premio - un rival:
Oye que lobe aulla!
No mercancia y no cosa,
Que siempre compras, y valor
De chucheria lacrimosa
No costa, dulce, tu amor!

(2003)


Рецензии