Не забывай

Вспоминай иногда всю тоску и печаль,
Что глаза на прощанье мои излучали.
Первые отношенья, не последние, жаль,
Как наивно с тобой мы о многом мечтали.

Как хотелось одну мне любовь пронести,
Сквозь всю жизнь, что осталось, храня и лелея,
Но исчезла уверенность, где-то в пути…
По причине, которой писать я не смею…

Вспоминай то тепло, что меж мной и тобой,
Согревало подчас и на подвиг толкало.
И с такими тылами, уверенно в бой,
Шёл. Пока твоя воля меня не сломала.

Вспоминай ту беспечность, тот голод, ту страсть,
Что дарованы были вначале судьбою.
Ну а после, сомнений тревожная власть,
Что стеною легла, вдруг меж мной и тобою.

Вспомни, сколько во мне ты смогла изменить,
От куренья, до прочих достойных свершений.
И за то тебя буду я благодарить,
Без тебя мне б не сделать таких изменений.

В общем, минусы, плюсы. Но всё ж в позитив,
 Я рискну и укутаю, эти три года.
И не важно совсем, кто был больше строптив,
Важно лишь, послевкусие, после развода.


Рецензии
нуу... раз глаза излучают, то остальное в жопу право.

Сергей Горох   10.06.2007 03:32     Заявить о нарушении
Может мне надо было начать стих с Вашей строчки?)))

Лютинский Алексей   10.06.2007 09:55   Заявить о нарушении