Сегодня ночь грустит о ком-то

Сегодня ночь грустит о ком-то...,
Страдает, слезы... с небес льет,
И завывает безутешно,
Деревья гнет, листву с них рвет.

Не изводи себя так ночка,
Не рушь все на своем пути.
Раскрой мне душеньку, подружка -
О чем горюешь, плачешь ты?

Вот так же и со мной бывает -
Грусть хлынет на меня волной,
Душа рыдает и страдает,
И рушится весь Мир Земной....

Но, не всегда же слезам литься,
Пройдет страданий полоса...,
И лунным, звездным своим светом,
Украсишь ночка небеса.

С тобой, поверь, моя подружка,
С бедою справимся вдвоем!
Прошу тебя я - успокойся,
Давай, песнь радости... споем!

2005 г.


Рецензии