Исповедь, что без обмана...

Хоть говорят – нельзя, но я скажу,
Что, может быть, когда-нибудь умру!
Или по-умному… в мечту я ухожу,
При жизни нечего не нахожу,
Хорошего! А отчего и не пойму?
Но больно на душе, на сердце, самому,
Когда в грехах идешь, скользя во тьму…
Нет! Все… теперь уж точно ухожу,
Иначе больно совести, развратному уму,
И опускаешься в порочности ко дну,
Что страшно – ведь спасения не нахожу,
Поэтому в открытости скажу –
Пошли все на… ведь все равно умру!
Но это Господу известно одному…


Рецензии