Красота - и ад, и рай...

Твой образ Красоты – мечты моей творенье,
Шагнувший на страницу в цветах мая.
Строками лег под луч стихотворенья,
И мы с тобой ступили в кущи рая!

Чтоб получить душе своей покой,
И жизнь с удачей снизошли бы к нам в дороге.
И осветился путь для нас зарей…
И мы не забывали бы о Боге!

Твой образ Красоты – в мечтах храню,
Шагнула ты ко мне их дней цветущих мая.
Дошли, иль нет – но точно не в аду…
Хоть далеко в грехах нам и до рая!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красота - и ад, и рай
Вот что хочешь выбирай!
:))
Класс Женя! Ну, очень!

Виктория Майская   31.05.2007 14:12     Заявить о нарушении
Привет, Виктория!
Спасибо... за понимание! И за понимание Красоты!
Удачи!

Евгений Заикин   31.05.2007 14:13   Заявить о нарушении