Возвращение

Я приду к тебе на рассвете,
Чтоб сказать слова о любви.
Мы за счастье с тобою в ответе,
А за грех дней меня не суди!

Я приду на заре… простив, встретишь,
Познав суть – вновь вернулся к тебе.
Ты улыбкой своей мне ответишь,
Светом, став в моей грешной Судьбе!

Я приду, чтоб навеки проститься,
С эхом прошлых падения дней.
Дай твоей красотой насладиться,
В обрамлении солнца лучей!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии