Я начну это утро с дождя...

Я начну это утро с дождя,
Ты начнёшь с сигаретного дыма,
Я копаюсь в ненужных словах,
Ты рисуешь без красок картины,
Я ищу тайный смысл во всём,
Ты живёшь только этой минутой,
Я согрета нездешним огнем,
Ты не ищешь вчерашние сутки,
Я спокойна, как воды реки,
Ты свободен, как утренний ветер,
Я прекрасно умею не жить,
Ты прекрасно умеешь не верить,
Я иду сквозь серебряный лес,
Ты штурмуешь орлиные скалы,
Я объята молчаньем небес,
Что ты хочешь, чтоб я рассказала?
Ты на миг отразился во мне,
Как в случайном зеркальном осколке,
Ты забудешь меня, может нет,
Я запомню, запомню, и только…


Рецензии
Извечное противоречье Инь и Янь...
И только миг....разбившийся о грань.


Хорошо!

Sagittarius   22.10.2007 11:34     Заявить о нарушении
Суть моих двадцати строк Вы уложили в две... Нет слов, одно восхищение!
Благодарю!

Милада   22.10.2007 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.