Песнь уставшего жить

Скажи зачем нужна жизнь если жить не дают
Зачем скажи нам любовь раз ее продают
Зачем богатство и слава ведь в итоге лишь смерть
И зачем нужно счастье коль радости нет

Почему же скажите мне люди живут
Коль в итоге к единой все цели придут
Так зачем же работать влюбляться страдать
Если в жизни нет смысла и всем умирать

Только к смерти из нас каждый сможет дойти
Такова правда жизни...ты уж прости
Ведь единственное что у нас не отнять
Это кладбище гроб и могила...плевать


Рецензии