Я так много должна...

Я так много должна,
Что боюсь, не сумею отдать…
Те, кто любят меня,
Будут напрасно ждать…
Трудно бывает порой
Простую мысль осознать –
Гораздо легче отдать,
Чем даже немного взять…
Я долго к этому шла,
Но все-таки я оптимист –
Пусть поздно, чем никогда
Услышь робин-гудовский свист…


Рецензии