И переживший там, где света нет

И переживший там, где света нет
Прошедший в пустоте, мне там не лгали
Пережить очередной не мой банкет
Прочесть всё то, что ангелы мне посылали

Прожить разумно это дар
Но кто-то слеп и нас не видно
Он испарился, словно пар
Прожили звери, им не стыдно

И выше стать я всё мечтаю
Когда пойду в другой я мир
Я там себя не замараю
И не пойду на страшный пир

Прожив отрезок, твёрже стану
Пройдя сквозь твёрдый переход
Пройдя путь луч, я утром встану
Пойду искать себе проход

И дальше буду я мечтать
Не очень сильно; в судьбу я верю
И тихо-тихо в одиночестве молчать
Пройдя свой путь, его измерю.




 


Рецензии
А вот и я теперь могу и критику, хвалу и всякое писать! Привет чувак ты не один с тобою я и будет много нас! Стих классный, молодец!

Радик Загидуллин   30.05.2007 18:35     Заявить о нарушении
Рад видеть твою рецензию! Спасибо за твою хвалу:)

Альберт Габдуллин   30.05.2007 21:11   Заявить о нарушении