Как поэтичен ее профиль утонченный

Как поэтичен ее профиль утонченный,
Походка нимфы грациозна и легка,
С витрины взгляд ее немного огорченный
Брезгливо взял пакетик молока.

Ах, как изящен ее выбор этот скромный,
У мягких губ опять задумалась рука,
Волос шикарных ниспадающие волны
На плечи хрупкие роняет рыжая река.

И ей пленен уже мой разум помутненный,
И я сбит с толку белизной ее лица,
Но охлажден котел от страсти раскаленный
Холодным блеском обручального кольца.

Как хороши ж порой бывают незнакомки,
И как легко от них порой вскипает кровь,
Все ж отношения в супермаркетах недолги,
Но, так чиста, столь скоротечная любовь.


Рецензии