Неопытною девичьей рукой...

Неопытною девичьей рукой
выводится короткое посланье.
- Люблю ... тебя.
А он ...
пошел к другой
на новое короткое свиданье.
О, Господи,
за что же это все ?!
За кем-то парни бегают гурьбою,
а мне же нужен Он
и только Он !
А ты его таскаешь за собою.
Что делать в ситуации такой ?
Ответа нет,
и только слезы льются.
А сердце тихо стонет и болит,
особенно, когда друзья смеются.
Ведь только ты один
моих не видишь глаз,
когда я на тебя гляжу с тоскою.
И вновь перо скрипит :
- Люблю, люблю, люблю ...
- выводится нетвердою рукою.


Рецензии
в точку. если честно, то очень понравился строй стихотворения. так легко читается, но в то же время так режет сердце пережитая боль...
спасибо)

Аннушка Шатохина   29.05.2007 23:09     Заявить о нарушении
может быть потому, что это - правда?
:-)))

Владимир Шарамыгин   30.05.2007 22:28   Заявить о нарушении