Больше нету нас...

Я уйду,не возьму ключи,хлопнув дверь,
ты меня больше не жди,я не вернусь теперь.
Ты мне в душу не лезь,след оставил ты там.
А теперь пришло время,расставить все по местам!
Перестань,не надо,ты мне в душу не лезь!
Я твоя отрада,а ты всего лишь лесть...
Снова зажигаешь,пламя зла и мук.
Да,я знаю,ну отпусти мою руку!
И не надо криков,и не надо фраз,
Я уже решила,а решаю лишь раз!
Перестань,уйду Я,ты же знаешь сам.
Я лишь боль в душе,и лишь боль тебе дам.
Есть на серце раны,ты их видел,нанес!
ну хочу я боли,я уйду,в серьез!
Все,ушла Я,не зови,не пиши.
Да, знаю,нет во мне души.
Не ищи меня ты,ухожу лишь раз,
больше нет любви,и больше нету Нас...


Рецензии
Ах.. затронуло.. задумалась.. дельнинько!!.. ..=)!!.. Мине сподобилось!!.. ..

Юлина Билан   02.06.2007 02:59     Заявить о нарушении
И мне нравится,буду старатся!

Ангелина Звезда   03.06.2007 15:55   Заявить о нарушении