Я нарисую мечту под созвездьем Медведицы...

Я нарисую мечту под созвездьем Медведицы.
Контуры взглядом наброшу, другим неприметные.
И, под сияющий отсвет топленого месяца,
Кисти души обмакну в краски теплые, светлые.

Неба размытость играет судьбы акварелями.
Слез водянистость цвет радости плавно разбавила.
Мой мир надежд был построен, увы, на доверии.
Я их сплетал для тебя... Исключеньем из правила.

Сквозь облака жизни видишь светила небесные?
Пусть их немного сейчас, но они все же светятся...

.....

Я рисовал пустоту. Неумело. Болезненно...

.....

А получилась мечта... Под созвездьем Медведицы.

.....


Рецензии
Пишите еще!!!!

Ксения Мей   18.02.2015 19:26     Заявить о нарушении
Пишу по настроению) Дай Боги настроений))

Никто-Некто   24.02.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.