Играют, как на арфе, твои руки на тонкой паутине паука

Волшебный лес. Магические звуки.
Над кронами – уставшая луна.
Играют, как на арфе, твои руки
На тонкой паутине паука.

Мелодия твоя давно забыта.
Играешь музыку - историю Любви.
Сначала – нежно, скромно, тихо.
Освещена огнём звезды,

Ласкают паутину твои руки,
Хоть и не спишь – ты в царстве сна.
И на паучьих тонких струнах
Блестит алмазами роса.

Ты ускоряешь ритм, всё громче звуки.
Мелодия твоя рождает страсть.
И неосознанные слёзы
Вдруг завершат вторую часть.

И им причиной будет ревность.
Любовь – она не так добра.
И твои руки уж терзают
Магическую арфу паука.

Волшебный лес. Вокруг ни звука.
Над кронами уставшая луна.
Лишь плачут под руками струны,
И серебром блестит вода

Ручья, бегущего сквозь чащу.
А из земли исходит странный пар.
И ты дрожишь, ты дышишь чаще,
Ты вся ушла в свой дивный дар.

На лбу твоём уж капли пота.
Играешь дивную мелодию Любви.
Рассвет. Всё мягче, тише ноты.
И ты заснёшь до следующей ночИ…


Рецензии
Магия мыслей...)

Ольга Нестеренко   20.06.2010 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.