когда-то

***

Когда-то – птенцом куриным.
Когда-то – орлом из сказки.
Когда-то дорогой длинной
Шагал я – инкогнито в маске.

Теперь же все больше дубом,
Все больше – скамейкой в сквере.
Потом же я буду трупом
От вас за закрытой дверью…


Рецензии