Прости

Прости, за то, что я в тебя влюбился,
Прости, за то, что чувства от тебя скрывал,
Прости, за то, что сразу не открылся,
Прости, за то, что сильно ревновал.


Прости, за то, что не давал покоя,
Прости, за то, что каждый день звонил,
Прости, за то, что совершил такое,
Прости, за то, что сильно полюбил.


Прости, за то, что я писал стихи,
Прости, за то, что их тебе я посвящал,
Прости, за то, что совершал грехи,
Прости, за то, что от любви своей взлетал.


Прости, за то, что стать твоим пытался,
Прости, за то, что я нарушил твой покой,
Прости, за то, что в жизнь твою ворвался,
Прости, за то, что захотел я быть с тобой.


Рецензии
Не простит, точно не простит. Но попросит: еще!

Татьяна Ивановна Кузнецова   29.05.2007 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.