Побежим с тобою по снегам...

(картинка из интернета)

Побежим с тобою по снегам. Слышишь оклик ласкового лета?
Вновь по травам скошенным бродить будем мы до самого рассвета.
Там в июле полдни горячи. В мареве мерцающего зноя
будем воду из болотца пить, пахнущую солнцем и травою.
Там со старой вышки облака можно трогать - протяни лищь руки.
Безоглядно в счастье на века верить и  не думать о разлуке.
**********************
Нет, в  прошлое уже возврата нет. Присел как будто старенький домишко.
Устав качаться на семи ветрах, свалилась на бок старенькая вышка.
Нет, в  прошлое уже возврата нет. И в тех полях, где мы с тобой бродили,
встает уже совсем другой рассвет, а старый клен безжалостно срубили.
Нет, в  прошлое уже возврата нет. Но, вдруг, нахлынет...будто явью станет..
Всему наперекор ( уж сколько лет!)  СВОЁ ТВОРИТ услужливая память.


Рецензии
Спасибо,Любовь за отзыв
С уважением,
Надежда.

Надежда Истомина   22.07.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.