Я опоздала на зеленый свет...

На твое "да" -я отвечаю "нет",
Пусть это будет много или мало,
Я опоздала на зеленый свет,
Прости меня,но я же опоздала.

Движениям моим теперь запрет,
Шипы терновника пронзают тело,
Я опоздала на зеленый свет,
Но может быть я этого хотела?

Мечтала о покое много лет,
Мечта покрылась придорожной пылью,
Я опоздала на зеленый свет,
И настоящее горчит полынью.

Далекий голос мне дает совет,
Ценить свой дар, не расплескать ни грамма,
Я опоздала на зеленый свет,
Комедия ушла, осталась драма.

Красивая, затянута в корсет,
С ней дружба, знаю, для меня опасна,
Я опоздала на зеленый свет,
Придется мне идти теперь на красный.


Рецензии
Очень здорово! В точку!

Евгений Гусаков   01.10.2009 11:29     Заявить о нарушении