Мы отголоски чьих-то снов...

Мы отголоски чьих-то снов
Блуждаем в сумрачном виденье.
Где наша грусть — печальный зов.
Того, кто ищет утешенья.
 
Живя на грани двух миров,
Ища в себе те измененья.
Чтобы разрушить цепи снов
И обрести успокоенье.
 


2005 г.


Рецензии