вторая

***
В золотые часы полнолуния или когда
обрывается с неба и падает в лужу звезда –
обязательно ночью, пронзительно жаль, что чего-то
не успели когда-то давно догудеть провода.
Будто песня пчелы, укрывающей на зиму соту
полимером, звучит отголосок сорвавшейся ноты
и на камне царапает корочка первого льда.


Рецензии
Наблюдательная грусть? Или грустная наблюдательность? Или свет в круге небом?

Леонид Именных   28.10.2007 16:27     Заявить о нарушении