Дефлорация

Идем тропинкою вдвоем, за руки взявшись.
Лежим у берега, упав на полотно.
Так близко. И обнять озябшую,
Тебя просить не надо. Все равно.
Ты не спускаешь глаз. Какая мука,
Скрываться, молча взгляды отводить.
Целуешь. Что мне? Только скука.
Отпрянуть только бы. Отпрянуть и забыть.
Прочь, с глаз долой, постылый! Нету мочи
Твои прикосновенья ощущать.
Решение должно подкрасться срочно...
Или придется тупо закричать.
Пожалуйста, прошу тебя, довольно!
Не требуй ни ответов, ничего...
Ты знай, родной, что мне не будет больно.
И жажду я теперь лишь одного...
С небес, как проведенье - ты уходишь!
Я остаюсь одна на берегу.
Закрыть глаза... и в мыслях тихо стонешь:
"Нет, Боже! Я так больше не могу!".
Откуда ты явился, мой заветный?
Зачем сломал меня? Я не желала, нет.
Одна из песен некрасиво спета.
Как новую начать?
 Найди ответ....
 


Рецензии