Ты бросай меня...

Ты бросай меня... да.. мне теперь и терять уже нечего
всё ушло в никуда.. . и бежать уж наверное поздно...
мне бы главное выжить хотябы до этого вечера...
чтобы после уснуть... пока это хоть как-то возможно

ты ломай меня.. да.. ты не бойся.. я плакать не буду..
доломай до конца то, что тот не сумел доломать
мне теперь всё равно... я наверно до завтра забуду
кто ломал меня до.. и кто нынче продолжил ломать

ты убей меня... да... на прощание.. воткни в меня нож...
я и так умерла.. только сердце как прежде стучит
так убей его тоже... тебеж ненужна его ложь
загуби во мне всё... от чего твоё сердце болит..

не забудь меня.. слышешь? Никогда не посмей забывать
я дала тебе жизнь... научила как надо любить...
я уйду от тебя.. и куда.. мне уже наплевать...
лишь бы рядом с тобой никогда уже больше не быть...


Рецензии