Еще на Волге лёд бугрится

Еще на Волге лёд бугрится
И по ночам шалит мороз,
И ветер северный резвится,
И хлещет по лицу до слёз.
Еще грачи не прилетели
И не слыхать весенних нот,
Еще поют порой метели,
А сердце радостью поет.

Припев:

Милая, милая, милая,
Из-за тебя лишился сна.
Ты в моей жизни появилась,
Как долгожданная весна.

Напрасно мы хотим укрыться
И поменять меридиан.
Не избежать нам, не забыться,
Не погасить души вулкан.
Не затушить огонь сердечный,
Коль он не тлеет, а горит.
Уйдем с тобой мы в бесконечность,
Коль сердце с сердцем говорит.

Припев:

Милая, милая, милая,
Из-за тебя лишился сна.
Ты в моей жизни появилась,
Как долгожданная весна.
Милая, милая, милая,
Милая, милая, милая,
Милая, милая, милая,
Милая, ты мой нежный рассвет.


Рецензии
Добрый вечер Геннадий.
Отличные слова на песню..
Удачи.
Владимир.

Мосин Владимир Витальевич   03.06.2007 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.