06. 04 - Чарльстон на могиле

Пляши чарльстон на могиле,
Не помня Добра и Зла!
Ведь если б тебя ценили –
То ты б собой не была!

Ведь если б тебя любили –
Ты бы не стала собой.
Пляши на своей могиле!
Жила ты своей судьбой!

Не чьей-то! Пусть и неважно,
И даже плохо жила –
Зато ты была отважна
В ответе за все дела.

Зато ты сама решала,
Что делать, куда идти,
Во всём – и в Большом, и в малом
Верна своему Пути.

Плыла ты, как рыбка в море –
Любой из сотен дорог,
И радость, также, как горе
Твой разум осмыслить смог.

И так же легко и просто
Себе ты выбрала сеть,
Могиле выбрала остров,
И жизни выбрала смерть.

Без меры себя дарила,
Без страха себя губя..
Пляши ж теперь на могиле –
Никто не судит тебя!



6.04.2005


Рецензии