По мотивам... В. Плющиков... Время на вкус

На "Время на вкус" В. Плющикова: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9004/

Да, мы странные зодчие… Замки прекрасные строим
Позабыв, что сквозь пальцы течёт наше время-песок
Чтоб, неспешно впитав уходящие капли покоя,
Обнажить непреложную истину, что краткий срок
Нам отмерен... Но всё же... не стоит сдаваться,
Когда станет сдавать нам краплёные карты Судьба.
Айсберг – просто вода, что устала от холода жаться
И готова пролиться слезой за крупицу тепла...


Рецензии