Ландыши

Я знаю,что пахнет тобой,
Доверчиво, нежно и чутко,
Укрывшись зеленою мягкой волной,
Твои ландыши - мои незабудки.
Буду помнить твой аромат,
Что окутает надежным теплом....
В белых ландышах - ты и твой взгляд,
Вижу сейчас и всегда... И потом,
Когда скромный букетик завянет,
Ты конечно же будешь со мной,
Мысль о тебе не уйдет, не оставит,
Ведь я знаю,что пахнет тобой!


Рецензии