Ты в ответе за меня

Мою нежность к тебе ничем не измерить,
Я боюсь ошибиться, споткнуться, упасть,
Но даже тогда буду я верить,
Что готов ты всегда мне руку подать.

Чувство вины, сердца смятенье
Меня захлестнут и отпустят устало.
Я усомнилась всего на мгновенье,
Но в это мгновенье я жить перестала.

Страх оглушил громким набатом,
По жилам промчалась леденящая ложь,
И все мои чувства уже без возврата,
Если ты никогда не придешь.

Не заглянешь мне в душу,
Не откроешь себя до самого дна,
Но свое слово я не нарушу -
До последней секунды буду верна

Твоим рукам,
Что меня обнимали,
Твоим глазам,
Которые лгали,

Не зная о том,
Что сердце чувтвует ложь...
Быть может, потом
Ты однажды поймешь

То,что когда-то у меня не спросил.
Встанет на место все, о чем говорили.
Главное,чтобы ты никогда не забыл,
Что мы в ответе за тех, кого приручили!


Рецензии
так трогательно и с иаким чувством...а самое главное они об этом почему-то забывают...
с любовью,

Евгения Якушева   06.06.2007 14:38     Заявить о нарушении