и о погоде...

Найти б слова, чтоб высказать культурно
Мысль про погоду… Ёкарный бабай!
Ещё один рекорд температурный
Бьёт аномально тёплый месяц май.

Сейчас на пляж бы, а не на работу.
Но отпуск отгулял ещё зимой.
Трудись теперь, потея липким потом,
Про «щас бы пива» думая с тоской.

Плюс тридцать пять… А где-то плещет море,
Или не море – речка на пример…
Ну, что за жизнь! Да тут ещё в конторе
Вчера сломался кондиционер…

…команда: «Свет!», гримёр мне пудрит морду.
Поправил микрофон. Три, два, один
И «Здравствуйте! Итак, прогноз погоды.
Наш спонсор – препарат АНТИДРИСТИН…»


Рецензии
ну последнее слово это точно поможет))))))))))))

Васса   30.06.2007 16:45     Заявить о нарушении
Никто в этом даже и не сомневается!

Кукан Модест   10.07.2007 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.