Спешишь быть...

Нет, нелегко очаровать
Меня, опутать мое сердце…
Даже когда сердца горят,
Мне предлагая роль невесты.

Твои цветы свежи,
Во взгляде
Сталь и смелость…
Твои слышны шаги,
Когда перестаю я
Быть вновь смелой.

Спешишь быть
Верным псом, моею тенью.
Спешу плыть
Над оскалом гор,
Не опасаясь
Роковых падений!


Рецензии