Свеча...

На столе у окошка заплачет свеча…
Обо мне… Я погибну сегодня…
И мой стол, что стоял столько лет, сгоряча
Наспех выкинут - Он же не модный…

Как я жил? Чем я был?? Это все позади…
Я ведь умер. Какое мне дело?
Мне намного страшнее, что там, впереди,
После этого бренного тела…

Жаль всех тех, кто меня, хоть немного любил,
Может быть, я для них стал утратой.
Может быть, что-то сделать я в жизни забыл.
Коль обидел, простите, ребята…

Вот и все… меня нет… моя жизнь позади…
Ты прости меня, Лапа, что умер.
Ты умна и красива, и все впереди,
А меня ждет мой дощатый «Бумер»…

И пускай у окна догорает свеча
Обо мне, я погибну сегодня…
Я отправлюсь в свой путь, ни о чем не крича…
Может, Богу так будет угодней…

 * * *


Рецензии
Здорово! Спасибо Вам!

Мария Расторгуева   28.04.2011 01:53     Заявить о нарушении