Ты летала, как пилот

Женщина за рулём

Захлоп Калиткин

Взгляды на женщин меняются круто
Видим их блеск, состоянье фигуры
Но за рулём все они почему-то
Быстро становятся… «бабы все дуры».
***

----------------------------------------------------------

Петух не птица,
Велосипед не машина,
Мужик не человек, особенно если глуп!
Я летала как пилот,
Прыгала с парашютом,
Занималась стрельбой из М.К. И пистолета,
Участвовала в гонках на мотоцикле,
И уже 12 лет за рулём.
Ещё ни один человек, включая мужчин, не посчитал
меня дурой и к слову, не женственной. Если хватает ума,
делайте выводы по умнее...

Неля Меркулова 2007/04/04 01:06 •

-----------------------------
На рецензию Нели Меркуловой.

Ты летала, как пилот,
Ну, а я пилотом не был,
Я на кухне целый год
Вспоминал тебя и небо.

По утрам я петухом
Кукарекал, как будильник,
За желание – верхом,
Получал я подзатыльник.

Ты вставала спозаранку,
Нежно гладила цевье,
И крутила ты баранку,
Позабыв про бытие.


Рецензии
Все так и правильно...Но кажется мне все же,что на Руси сейчас и испокон веков
Бедою не дороги были,а те ,кто проскочить по ним пытается вперед всех дураков!

Наталка Белая   03.03.2011 12:34     Заявить о нарушении
"Вот дураки! Не едут, а ползут! Сейчас я их!" В итоге из-за спешки куда-то влетает.
Согласен с вами.
С уважением,

Николай Шапарев   07.05.2011 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.