идикчертуятебяненавижу

укрываюсь
покрывалом звездным.
ночь.
не так уж поздно.
каюсь,
себя прогоняю
коридором из сотен
дверей
прочь.
не знаю,
куда уходить,
с какой стороны
защищаться..
скорей!
и ты ни на что
не годен,
начинаю вопить,
ну а хочешь
давай прощаться!

бегу что есть мочи,
ловлю
босыми ногами
осколки рассвета.
люблю..
брось, ерунда,
только не это.
скучаю:
продрогшие плечи
надеждой укутывал рваной..
ненужное "да".
в перерывах
между домами,
постелями
не больше, чем странно
общаться стихами.
тереться об ноги
бродяжкой блудливой.
домой
ищу путь-дорогу,
устала -
мой путь напрямую -
кривой
ненужна тебе!
перестала
заглядывать в руки
с надеждой подачки..
до внуков
дожить - погибаю.
разорвана вдве.
упакована в пачки.
ты думаешь, сука?
не знаю..



не зайдешь?
не вернешься?
ну и катись к черту..


Рецензии
Когда читаешь и смотришь тебе в глаза - пре-пе-ча-ты-ва-ет. Эт у тебя сильно получилось______ и убедительно!

Син Глет   31.05.2007 23:53     Заявить о нарушении
эх, эти провода и нули-единички..
глаза в электронном варианте, но если тоже - то это клево.
спасибо =)

Караколь   01.06.2007 23:47   Заявить о нарушении