Медсестрам

Ил. А. Коптилина

Здесь туда-сюда снуют
Стройные медсестры,–
То таблеточку дадут -
С витамином роста,

То укольчики поставят -
От туберкулезу,
То системочкой внедрят -
Сладкую глюкозу,

То глаза закапают,-
Может даже с дуру,-
То коктейль состряпают –
Сбить температуру,

То повязочку наложат –
Обработав ядом,
То, в постельку, спать уложат –
Даже лягут рядом…

 22.11.2004
 Йошкар-Ола


Рецензии