Дискета

Дискета
 29.05.2007

Моя карма – игра на расстроенных: гитарах, чувствах, нервах
Бедняжке Дафне, увенчанной в лавровых перьях.
Прицел в «кефир» - меняем «небо» на попсу.
Цветёт инжир, а смысл близится к концу.

Размыло грим и тушь дождём соленым по щекам,
Я жить пока ещё учусь… не по мечтам.
И 1очество скребёт в ночи в окно,
Ему там холодно, а у меня вино…

Я красотой акации влеком в бурьяны тьмы,
На небосводе жгу бенгальские огни.
Моя дискета не надёжный переносчик –
Легко ломается и ищет новых строчек.

Внутри горит – всё перекрашено в печальный.
Лишь солнца квантовый поток прощальный
Мне оставляет элемент весны:
Войны с собой, мечты в запой, глоток любви.


Рецензии