Я ухожу

Ну,вот и всё,
Я ухожу,
И моего звонка не ждите.
Настанет ночь,
Я убегу,
В просторах мира не ищите.

Вот на перроне я стою,
И слёзы тихо-тихо льются.
А вы всё верите дождю.
Ну,что ж...так будет лучше.

Подъехал поезд,ждёт меня.
Я слёзы вытерла,зайдя
В вагон пустой,и на перроне,
Казалось,провожаешь ты меня...

Но это просто показалось.
Лишь дождь на улице грустил.
Закрыла дверь.Одна осталась.
И лучик солнца мне не мил.

Ну,вот и всё,я ухожу.
Увозит поезд нас куда-то.
Я,может быть,еще приду
К кому-нибудь когда-то...



29.05.07.


Рецензии