Он играл на гитаре

1 куплет:
Ему было шестнадцать,
Он красиво играл.
Был пацан сиротой
И от жизни такой
Песни он сочинял
Как же трудно на свете
Без тепла очага,
Как же трудно без ласки
Материнской на свете.

Все его уважали,
Был для них как герой
И просили его:
Научи нас так тоже
На гитаре играть.
И учились ребята,
Но как он не могли
Потому что тот парень
Он играл от души.
припев:
Он играл на гитаре
И красиво так пел,
Он играл во дворе
Средь шпаны городской.
Песни сам сочинял
Он о жизни простой,
Со шпаной той гулял
И с девчёнкой одной
2 куплет:
Песни, что сочинял
В них была его жизнь,
Ту, что он потерял
И не мог уж вернуть.
Годы быстро летят
И парнишка подрос,
И он стал знаменит,
Но в душе была грусть
Не хотелось так жить,
И он сильно запил.

А под утро однажды
Парня мёртвым нашли,
На столе его песни,
Те что он сочинил
И записка лежит:
Свою жизнь я прожил...
Было много народу
В день его похорон
И девчёнка пришла
В ту, что он был влюблён.
припев.
 2006 год.


Рецензии