До Слёз

До слёз обидно быть забытым,
До слёз обидно стать никем
Вокруг меня, безликой свитой,
Сомкнулся круг моих проблем.
Я кораблем тону в просторе,
Шепча прохожим в ухо «Сос!».
Вокруг меня сомкнулось море…-
Какое ж дело мне до слёз?!


Рецензии