я всегда на проводе. бессонное

этот город без улиц
город тусклых ночей
мы с тобой разминулись
город - ничей
город разбитых окон
я так устала не спать
самы нелепым боком
город мой, мать
светлые ночи
я не дождалась звезд
город меня не хочет
к псу под хвост
плечи замерзнут в городе
крупнокалиберных стен
я всегда на проводе
я - совсем

скоро светло с востока
при солнце не снятся кошмары
сплю, но пока одинока
город трезвонит тарой
в городе бубенцы сломались
лишь хрипы бездомных котят
а во мне города остались
и волосы мне бередят

июнь 2005


Рецензии