Артист и артист

Кире Шагрон "Бал сказок" http://www.stihi.ru/2007/05/26-997

Да, этот мир пройти пожалуй надо, -
Артист - поживший, с трубкой норовит
Тебе внушить, мол умерла награда
И приказала очень долго жить.

Сказал Артист, - когда в желудке пусто,
Тогда в душе высокая струя,
Пойми, артист, что за тобой искусство,
Когда ещё беспечна жизнь твоя.

Опасность в чем? Заслуженная плаха
Козырной лести, критиков и поз,
Такой артист уже во власти страха,
Что не дано прожить апофеоз.

Из мастерства, здоровья и таланта,
Высоких чувств, а в них наивность, честь,
Взлететь под музыку оркестра - музыканта,
Сказать со сцены: " Я отныне есть!"


Рецензии
Знаешь, почему за три дня никто из прочитавших не ответил? Потому. что они бараны, не видящие дальше своего носа! Спасибо за мысли и удачи!!!

Константин Сахно   01.06.2007 18:16     Заявить о нарушении
Нет, Константин, не бараны, это мы ДРУГИЕ.

Сшонэ   01.06.2007 19:27   Заявить о нарушении
Кстати экспромт к стихотворению Киры Шагрон, я думаю Кира ответит тоже.

Сшонэ   01.06.2007 19:32   Заявить о нарушении