Я за мечту в ответе...

Я дивная птица,
Но во сне лишь летаю,
Пусть часто не спится,
В небесах я другая!

Синь благодатная,
Грусть беспричинная,
Печаль непонятная,
Породнилась с кручиною.

Где же ты делась,
Юность желанная?
Радость бездонная,
Любовь долгожданная?

Ввысь поднимусь
На рассвете я вылечу,
Врагов не порадую,
К мечте полечу!

Распахну, не робея,
Душу навстречу,
Крылья расправлю,
Все равно долечу!

Пусть ветер попутный
Мне сил добавляет,
Я за мечту в ответе,
Пусть она летает!


Рецензии
Красивое и возвышенное стихо! Пусть будет Мечта!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   01.06.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.