Ковер -самолет

Когда ты волной разобьешься о берег,
И пену твою разнесет по песку,
Когда день внезапно умрет, посереет,
Когда не прогонишь сухую тоску,
Когда вместо слез только пылью соленой
Проложишь дорогу для новых морщин
Весной, ставшей красной, вдруг, вместо зеленой
Узнаешь друзей - настоящих мужчин -
В спокойствие долга, в беспамятстве дружбы,
Принявших за тост твоего сердца стук,
Когда станешь лишним, бездарным, ненужным,
Замкнется петлей заколдованный круг!
Когда все враги твои будут герои,
Когда твоя тень на тебя донесет,
Тогда приходи. Я останусь с тобою.
Не раньше… я вытку… ковер –самолет.


Рецензии
Хорошее произведение, но немного грусноватое!

Ковёр - прекрасная идея!
Но стоит ждать мне этот час?
За хвост воздушного я змея
Схвачу и улечу сейчас!

С улыбкой!!!!!!!!!!

Анатолий Мамычев   22.06.2007 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.